Überbackenes Frühlingsgemüse
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Frühling [X], Kalorienarm [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (4), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (2), Diät (2), Einfach (2), Singles (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2)
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.