Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (24), Einfach (23), Gesund (22), Kochen für Gäste (18), Vegetarisch (16), Herbst (16), Frühling (15), Billige & Preiswert (15), Schweiz (13), Schnelle Rezepte (13), Hauptspeise (10), Apero-Vorspeisen (10), Singles (9), Salat (8), Gemüse (7), Grillieren (6), Abendessen (6), Kalorienarm (6), Diät (6), Partyrezepte (6)
Kalte Speisen (5), Käse (5), Peperoni (4), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Gurken (4), Kartoffeln (4), Tomaten (4), Saucen & Dips (4), Naturrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Cholesterinarm (3), Braten (3), poulet (3), Fisch (3), Italien (3), Backrezepte (3), Nuss (3), Brainfood (3), Bio (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Sommersalate (3), Vegan (3), Vollwert (2), Dünsten (2), Picknick (2), Brunch (2), Geflügel (2), Reis (2), Antipasti (2), Detox (2), Korea (2), Tessin (2), Soja (2), Radieschen (2), Obst (2), Diabetiker (2), Fastenzeit (2), Chili (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.
Gschwellti - Surprise sind kleine Köstlichkeiten gefüllt mit Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen. Ein Rezept mit Überraschungseffekt
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein Salat der etwas anderen Art. Probier doch mal unseren leckeren Kiwibeeren-Mangold-Salat.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.