Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schweiz (9), Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (8), Frühling (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (6), Geheimrezepte (5), Gemüse (5), Kinderrezepte (4), Suppe (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (3), Kalorienarm (3), Beilage (3), Frühlingssuppen (2), Trennkost (2)
Maroni (2), Tessin (2), Diät (2), Bio (2), Spinat (2), Backrezepte (2), Käse (2), Grundrezepte (2), Tomaten (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!