Spare Ribs
Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!
Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Schweinefleisch (2)
Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!
Dieses unglaublich köstliche, amerikanische Rezept wird langsam im Backofen gegart und mit feinster Barbecuesauce verfeinert.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Mit Butter oder Kräuterbutter bestrichen ist dieses Maisrezept aus den USA ein echter Grill-Hit.
Was gibt dem Steak mehr Aroma als diese herrliche Bourbonmarinade? Da muss man lange nach einem Rezept suchen!