Feine kleine Chriesitörtli
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Süssspeisen (12), Schweiz (10), Kochen für Gäste (10), Kinderrezepte (8), Geheimrezepte (8), Herbst (6), Backrezepte (5), Zug (4), Torten (4), Frühling (4), Kuchen (3), Brunch (3), Aargau (3), Billige & Preiswert (3), Obst (3), Basel (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Picknick (2), Gesund (2)
Strudel (2), Frittieren (2), Muttertag (2), Znüni - Zvieri (2), 1. August (2)
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Luftig-leicht und doch sahnig schmecken diese wunderschönen Flans. Probieren Sie das köstliche Rezept aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste.
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.