Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Herbst (4), Kinderrezepte (3), Gesund (2), Hauptspeise (2), Bratpfanne (2), Kartoffeln (2), Süssspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Diät (2), Frühling (2), Aargau (2), Kirschen (2), Dessert (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.