Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Einfach (6), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (3), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Abendessen (2), Kalte Speisen (2), Grundrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Dessert (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Speck mit Rührei ist schnell zubereitet und kann morgens sowie abends gegessen werden. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Ein herzhafter Eierkuchen kann süss mit Glace oder salzig mit Schinken serviert werden. Dieses tolle Rezept ist einfach traumhaft.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Eine Eispalatschinke ist das ganze Jahr über ein köstliches Dessert. Das Rezept wird gerne in Österreich serviert.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.