Rotweinsorbet
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Kochen für Gäste (3), Dessert (3), Italien (2), Glace (2), Einkochen (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Einfach (2)
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
Das herrliche Zitronenparfait ist nicht nur süss und wunderbar fruchtig, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Das ideale Sommer-Rezept!
Ein Siruprezept aus Goldmelisse. Der zitronenartige Geschmack vermischt sich mit dem der Pfefferminze. Ein tolles Rezept.
Mit diesem Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter-Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einfach zubereitet und ein Gaumenschmaus.