Französischer Dip
Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.
Einfach (4), Vegetarisch (3), Frühling (3), Herbst (3), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2), Käse (2), Saucen & Dips (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2)
Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.