Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Vegetarisch (12), Suppe (10), Gemüse (9), Gesund (8), Omas Küche (7), Frühling (7), Schnelle Rezepte (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Kalorienarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Eiweiss Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Käse (4), Hauptspeise (4), Bio (3), Kartoffeln (3), Diät (2)
Tomaten (2), Brainfood (2), Birnen (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühlingssuppen (2), Aargau (2), Naturrezepte (2), Spinat (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2), Auflauf (2), Low Carb (2)
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!