Schnelle Tomatensuppe mit Parmesan-Klösschen
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2), Italien (2), Tomaten (2), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Braten (2)
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.