Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (25), Billige & Preiswert (23), Einfach (23), Frühling (21), Herbst (17), Schnelle Rezepte (16), Gesund (16), Apero-Vorspeisen (13), Kochen für Gäste (11), Singles (11), Kalorienarm (8), Gemüse (8), Hauptspeise (7), Käse (7), Salat (7), Gesunde Kinderrezepte (6), Grillieren (6), Dinner for Two (6), Partyrezepte (6), Kartoffeln (6)
Picknick (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Omas Küche (5), Apfel (5), Geheimrezepte (4), Sommersalate (4), Rüebli (4), Levante (4), Fettarm (4), Zucchetti (4), Abendessen (4), Kalte Speisen (3), Diät (3), Bio (3), Tomaten (3), Vollwert (3), Vegan (3), Saucen & Dips (3), Peperoni (3), Snacks (3), Knoblauch (3), Brainfood (3), Fenchel (2), Dünsten (2), Bärlauch (2), Zwiebel (2), Diabetiker (2), Braten (2), Plätzli (2), Süssspeisen (2), Gurken (2), Auberginen (2), Broccoli (2), Fussballrezepte (2), Dessert (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!