Spätzleteig mit Quark
Das Teigrezept für Spätzle mit cremigem Quark kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt besonders gut mit einer feinen Bratensauce.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (676 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst das Weizenmehl mit dem Magerquark, Eiern, Milch und Salz in einer grossen Rührschüssel gründlich miteinander verrühren. Der Teig sollte zähflüssig sein.
- Dann den Spätzleteig mit Quark mithilfe einer Spätzlereibe mit dem Schaber direkt in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und köcheln lassen.
- Die Spätzle schwimmen nach oben, sobald sie fertig sind. Diese dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und im kaltem Wasser umgehend abschrecken.
- Anschliessend die Spätzle gut abtropfen lassen und umgehend auf Tellern anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare