Spätzlipfanne mit Gemüse

Wenn es schnell, jedoch trotzdem köstlich werden soll, passt dieses Rezept für Spätzlipfanne mit Gemüse ausgezeichnet.

Spätzlipfanne mit Gemüse

Bewertung: Ø 3,9 (310 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Bouillonpulver
300 g Champignons, braun
300 g Gemüsemischung (Rüebli, Erbsen, Mais)
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
400 ml Rahm
1 Prise Salz
500 g Spätzli
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Gemüsemischung auftauen lassen.
  2. Unterdessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Beides in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Nun das aufgetaute Gemüse und die Spätzli einrühren und kurz mitbraten. Dann das Salz, Pfeffer und das Bouillonpulver unterrühren.
  4. Das Ganze anschliessend mit dem frischen Rahm ablöschen, für ca. 5 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen, bevor die fertige Spätzlipfanne mit Gemüse warm angerichtet wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE