Spätzlipfanne mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spätzli |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 300 | g | Gemüsemischung (Rüebli, Erbsen, Mais) |
| 300 | g | Champignons, braun |
| 400 | ml | Rahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Bouillonpulver |
| 2 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gemüsemischung auftauen lassen.
- Unterdessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Beides in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten.
- Nun das aufgetaute Gemüse und die Spätzli einrühren und kurz mitbraten. Dann das Salz, Pfeffer und das Bouillonpulver unterrühren.
- Das Ganze anschliessend mit dem frischen Rahm ablöschen, für ca. 5 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen, bevor die fertige Spätzlipfanne mit Gemüse warm angerichtet wird.
User Kommentare