Spätzlipfanne mit Gemüse

Wenn es schnell, jedoch trotzdem köstlich werden soll, passt dieses Rezept für Spätzlipfanne mit Gemüse ausgezeichnet.

Spätzlipfanne mit Gemüse Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spätzli
1 Stk Zwiebel
300 g Gemüsemischung (Rüebli, Erbsen, Mais)
300 g Champignons, braun
400 ml Rahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Bouillonpulver
2 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Gemüsemischung auftauen lassen.
  2. Unterdessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Beides in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Nun das aufgetaute Gemüse und die Spätzli einrühren und kurz mitbraten. Dann das Salz, Pfeffer und das Bouillonpulver unterrühren.
  4. Das Ganze anschliessend mit dem frischen Rahm ablöschen, für ca. 5 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen, bevor die fertige Spätzlipfanne mit Gemüse warm angerichtet wird.

Nährwert pro Portion

kcal
265
Fett
20,67 g
Eiweiß
7,48 g
Kohlenhydrate
10,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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