Spätzlipfanne mit Gemüse
Wenn es schnell, jedoch trotzdem köstlich werden soll, passt dieses Rezept für Spätzlipfanne mit Gemüse ausgezeichnet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (258 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 |
TL |
Bouillonpulver
|
300 |
g |
Champignons, braun
|
300 |
g |
Gemüsemischung (Rüebli, Erbsen, Mais)
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
400 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
500 |
g |
Spätzli
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Gemüsemischung auftauen lassen.
- Unterdessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Champignons putzen, rüsten und in Scheiben schneiden. Beides in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten.
- Nun das aufgetaute Gemüse und die Spätzli einrühren und kurz mitbraten. Dann das Salz, Pfeffer und das Bouillonpulver unterrühren.
- Das Ganze anschliessend mit dem frischen Rahm ablöschen, für ca. 5 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen, bevor die fertige Spätzlipfanne mit Gemüse warm angerichtet wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare