Spaghetti mit Basilikum-Pestosauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rüebli |
---|---|---|
1 | kpf | Kohlrabi |
250 | g | Vollkornspaghetti |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
150 | g | Basilikumpesto |
4 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Kochtopf zubereiten.
- Unterdessen die Rübeli und den Kohlrabi schälen und beides würfeln.
- In einem zweiten Topf nun das Gemüse mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten und das Pesto einrühren. Bei Bedarf noch würzen mit Salz und Pfeffer.
- Die Spaghetti durch ein Sieb abseihen und auf 4 Tellern aufteilen.
- Mit der Pesto-Sauce und einem Blatt Basilikum garnieren und servieren.
User Kommentare