Spaghetti mit Basilikum-Pestosauce

Verfeinert mit Rüebli und Kohlrabi schmeckt uns dieses Pastarezept an warmen Tagen ganz besonders.

Spaghetti mit Basilikum-Pestosauce

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Bl Basilikum
150 g Basilikumpesto
1 kpf Kohlrabi
1 EL Olivenöl
4 Stk Rüebli
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Vollkornspaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Kochtopf zubereiten.
  2. Unterdessen die Rübeli und den Kohlrabi schälen und beides würfeln.
  3. In einem zweiten Topf nun das Gemüse mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten und das Pesto einrühren. Bei Bedarf noch würzen mit Salz und Pfeffer.
  4. Die Spaghetti durch ein Sieb abseihen und auf 4 Tellern aufteilen.
  5. Mit der Pesto-Sauce und einem Blatt Basilikum garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept wurde mit unserem selbstgemachten Basilikumpesto zubereitet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti alle cinque Pi

Spaghetti alle cinque Pi

Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.

Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten

Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.

Zucchini Spaghetti

Zucchini Spaghetti

Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchini zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE