Spaghetti mit Basilikum-Pestosauce
Verfeinert mit Rüebli und Kohlrabi schmeckt uns dieses Pastarezept an warmen Tagen ganz besonders.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 |
Bl |
Basilikum
|
150 |
g |
Basilikumpesto
|
1 |
kpf |
Kohlrabi
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
4 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
250 |
g |
Vollkornspaghetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Kochtopf zubereiten.
- Unterdessen die Rübeli und den Kohlrabi schälen und beides würfeln.
- In einem zweiten Topf nun das Gemüse mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten und das Pesto einrühren. Bei Bedarf noch würzen mit Salz und Pfeffer.
- Die Spaghetti durch ein Sieb abseihen und auf 4 Tellern aufteilen.
- Mit der Pesto-Sauce und einem Blatt Basilikum garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept wurde mit unserem selbstgemachten Basilikumpesto zubereitet.
ÄHNLICHE REZEPTE
Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.
Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.
Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.
Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.
User Kommentare