Spaghetti mit Basilikum-Pestosauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Rüebli |
|---|---|---|
| 1 | kpf | Kohlrabi |
| 250 | g | Vollkornspaghetti |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 150 | g | Basilikumpesto |
| 4 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Kochtopf zubereiten.
- Unterdessen die Rübeli und den Kohlrabi schälen und beides würfeln.
- In einem zweiten Topf nun das Gemüse mit 1 EL Olivenöl kurz anbraten und das Pesto einrühren. Bei Bedarf noch würzen mit Salz und Pfeffer.
- Die Spaghetti durch ein Sieb abseihen und auf 4 Tellern aufteilen.
- Mit der Pesto-Sauce und einem Blatt Basilikum garnieren und servieren.
User Kommentare