Spaghetti mit frischen Pilzen
Bewertung: Ø 3,7 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
8 | Stk | Champignons |
4 | Stk | frische Eigelb |
70 | g | geriebener Parmesan |
8 | EL | Pesto Rosso |
5 | EL | Pinienkerne |
400 | g | Spaghetti |
Zubereitung
- Die Pininenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe rösten, bis sich ihr leckeres Aroma entfaltet. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit dem Pesto mischen.
- Die Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen, abgiessen und die Butter dazugeben. Die noch heissen Spaghetti mit der Pilz - Pesto Mischung vermengen und auf vier vorgewärmte Teller verteilen. .
- Die Spaghetti mit frischen Pilzen anschliessend mit je einem Eigelb, dem Parmesan und den gerösteten Pinienkernen anrichten und servieren.
User Kommentare