Spaghetti mit frischen Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Champignons |
| 400 | g | Spaghetti |
| 8 | EL | Pesto Rosso |
| 1 | EL | Butter |
| 4 | Stk | frische Eigelb |
| 70 | g | geriebener Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pininenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe rösten, bis sich ihr leckeres Aroma entfaltet. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit dem Pesto mischen.
- Die Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen, abgiessen und die Butter dazugeben. Die noch heissen Spaghetti mit der Pilz - Pesto Mischung vermengen und auf vier vorgewärmte Teller verteilen. .
- Die Spaghetti mit frischen Pilzen anschliessend mit je einem Eigelb, dem Parmesan und den gerösteten Pinienkernen anrichten und servieren.
User Kommentare