Spaghetti mit Frischkäse-Sauce

Eine cremige Frischkäse-Sauce mit frischem Rucola gespickt. Das einfache Rezept für eine feine Spaghetti-Sauce.

Spaghetti mit Frischkäse-Sauce Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1.921 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Spaghetti
1 Prise Salz
100 ml Rahm
170 g Frischkäse
1 TL geriebene Zitronenschale
1 Prise Pfeffer
50 g Rucola

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Rahm in einen Topf giessen, den Frischkäse dazugeben und solange rühren bis der Frischkäse geschmolzen ist. Etwas Zitronenschale dazu reiben, mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
  3. Die Spaghetti unter die Sauce mischen, genauso wie den Rucola et voilà.

Tipps zum Rezept

Einige Pfefferkörner vor dem Servieren darüberstreuen

Nährwert pro Portion

kcal
529
Fett
13,08 g
Eiweiß
22,65 g
Kohlenhydrate
78,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Bolognese kann der Klassiker aus Italien selbst zubereitet werden.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Ein köstliches Pastarezept sind die Thunfisch-Spaghetti. Deine Familie wird das Rezept lieben!

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten

SPAGHETTI NAPOLI MIT FRISCHEN TOMATEN

Spaghetti Napoli kennt jedes Kind. Bei diesem klassischen und einfachen Rezept werden für die Sauce frische Tomaten verwendet.

Spaghetti alla carbonara

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Das Rezept Spaghetti alla carbonara ist ein Klassiker schlecht hin in der italienischen Küche.

Krautstiel-Spaghetti

KRAUTSTIEL-SPAGHETTI

Krautstiel-Spaghetti ist ein köstliches Rezept für alle Pasta-Liebhaber. Dieses Gericht eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE