Spaghetti mit Frischkäse-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Rahm |
170 | g | Frischkäse |
1 | TL | geriebene Zitronenschale |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Den Rahm in einen Topf giessen, den Frischkäse dazugeben und solange rühren bis der Frischkäse geschmolzen ist. Etwas Zitronenschale dazu reiben, mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
- Die Spaghetti unter die Sauce mischen, genauso wie den Rucola et voilà.
Tipps zum Rezept
Einige Pfefferkörner vor dem Servieren darüberstreuen
User Kommentare