Spaghetti mit Frischkäse-Sauce
Eine cremige Frischkäse-Sauce mit frischem Rucola gespickt. Das einfache Rezept für eine feine Spaghetti-Sauce.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (1.441 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Den Rahm in einen Topf giessen, den Frischkäse dazugeben und solange rühren bis der Frischkäse geschmolzen ist. Etwas Zitronenschale dazu reiben, mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
- Die Spaghetti unter die Sauce mischen, genauso wie den Rucola et voilà.
Tipps zum Rezept
Einige Pfefferkörner vor dem Servieren darüberstreuen
ÄHNLICHE REZEPTE
Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.
Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.
Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.
Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.
User Kommentare