Spaghetti mit Frischkäse-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | ml | Rahm |
| 170 | g | Frischkäse |
| 1 | TL | geriebene Zitronenschale |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Den Rahm in einen Topf giessen, den Frischkäse dazugeben und solange rühren bis der Frischkäse geschmolzen ist. Etwas Zitronenschale dazu reiben, mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
- Die Spaghetti unter die Sauce mischen, genauso wie den Rucola et voilà.
Tipps zum Rezept
Einige Pfefferkörner vor dem Servieren darüberstreuen
User Kommentare