Spaghetti mit Mangold
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 350 | g | Mangold |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 10 | Stk | Cherry-Tomaten |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 230 | g | Spahetti |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Orangensaft |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der frische Mangold gewaschen, gerüstet und in feine Streifen geschnitten. Die rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
- Unterdessen werden die Spaghetti in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Nun die Zwiebel- und Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Den Mangold dazugeben und für weitere ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren mitdünsten. Danach kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die Cherry-Tomaten dazugeben, den Orangensaft einrühren und für weitere ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zuletzt die Spaghetti mit Mangold vermischen und umgehend noch warm servieren.
User Kommentare