Spaghetti mit Poulet
Bewertung: Ø 3,9 (545 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
320 | g | Bouillon, Poulet |
---|---|---|
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Maizena |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Pouletbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sojasauce |
550 | g | Spaghetti |
Zubereitung
- Für das leichte Spaghetti mit Poulet Gericht werden zuerst die Spaghetti in einem grossen Topf in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 3-5 Minuten angebraten. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Dann die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Nun die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in die Pfanne mit dem Bratsud mithilfe einer Knoblauchpresse drücken. Dieses zusammen mit den Frühlingszwiebeln für ca. 5 Minuten leicht andünsten.
- Das Ganze mit der Bouillon ablöschen, mit dem Maizena binden und dann die Sojasauce anrühren. Dann aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
- Jetzt die auf die Seite gelegten Pouletstücke mit hineingeben und nochmals kurz erhitzen.
- Die garen Spaghetti dann abgiessen, gut abtropfen lassen und mit in die Bratpfanne zum Gemüse geben und gut miteinander verrühren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
User Kommentare