Spaghetti Primavera
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Nudeln (Spaghetti) |
|---|---|---|
| 150 | g | Cocktailtomaten |
| 250 | g | Mozzarella |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Pa | Basilikum-Blätter |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten in der Mitte durchschneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Basilikumblättchen klein zupfen und mit gehacktem Knoblauch mit Tomaten und Mozzarella mischen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Wasser in einem Topf zum kochen bringen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen. Abtropfen lassen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort mit dem Tomaten-Mozzarella-Gemisch vermengen und servieren.
User Kommentare