Spanische Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (48), Einfach (45), Sommer (44), Apero-Vorspeisen (43), Hauptspeise (38), Billige & Preiswert (33), Vegetarisch (32), Tomaten (30), Peperoni (28), Gesund (26), Leichte Rezepte (25), Abendessen (24), Beilage (24), Kalte Speisen (24), Schnelle Rezepte (20), Suppe (19), Partyrezepte (19), Gemüse (18), Zwiebel (16), Bratpfanne (16)

weitere Einschränkungen...

139 Rezepte gefunden - Seite 4 / 14
Spanische Hackbällchen

Spanische Hackbällchen

67 Bewertungen

Würzige Hackbällchen aus Spanien kommen in diesem Rezept in einer feinen Tomatensauce mit Sherry verfeinert und passen zu Kartoffeln als Hauptspeise.

Spanische Empanadas

Spanische Empanadas

342 Bewertungen

Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.

Spanische Bananen-Häppchen

Spanische Bananen-Häppchen

257 Bewertungen

Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!

Sobrasada

Sobrasada

11 Bewertungen

Sobrasada ist eine typische, streichfähige Rohwurst aus Mallorca. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept dafür.

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

87 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

604 Bewertungen

Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss

Scampi aus dem Backofen

Scampi aus dem Backofen

133 Bewertungen

Einen Hauch Exotik holen Sie sich mit diesem Rezept für gegrillte Scampi nach Hause.

Sardellen in Essig

Sardellen in Essig

193 Bewertungen

Ein Antipastirezept aus Andalusien. Die eingelegten Sardellen sind eine wahre Köstlichkeit.

Salmorejo Andaluz

Salmorejo Andaluz

771 Bewertungen

Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL