Spargelpasta mit Pfiff

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargeln, grün |
---|---|---|
350 | g | Bandnudeln |
5 | Stk | Tomaten, getrocknet in Öl |
1 | Bch | Crème fraîche mit Kräutern |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spargeln im unteren Drittel schälen und in ungefähr 4 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker dazugeben und den Spargel hineingeben. Ca. 10 Minuten gar kochen. Danach den Spargel abgiessen und im Topf warm halten.
- Einen weiteren Topf mit Wasser füllen und die Bandnudeln bissfest garen und danach das Nudelwasser abgiessen.
- Danach 4-5 Tomaten in feine Scheiben schneiden
- Die Spargelstücke unter die Nudeln mischen und die Crème fraîche dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles gut mischen.
Tipps zum Rezept
Zeit Sparen und gleich zwei Töpfe auf den Herd stellen, einen für die Nudeln, einen für den Spargel.
User Kommentare