Spargelpasta mit Pfiff
Mal ein anderes Pasta Rezept. Diese Spargelpasta mit Pfiff bekommt durch getrocknete Tomaten einen zusätzlichen Farbtupfer.
Bewertung: Ø 4,1 (419 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
350 |
g |
Bandnudeln
|
1 |
Prise |
Cayennepfeffer
|
1 |
Bch |
Crème fraîche mit Kräutern
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
kg |
Spargeln, grün
|
5 |
Stk |
Tomaten, getrocknet in Öl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Spargeln im unteren Drittel schälen und in ungefähr 4 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker dazugeben und den Spargel hineingeben. Ca. 10 Minuten gar kochen. Danach den Spargel abgiessen und im Topf warm halten.
- Einen weiteren Topf mit Wasser füllen und die Bandnudeln bissfest garen und danach das Nudelwasser abgiessen.
- Danach 4-5 Tomaten in feine Scheiben schneiden
- Die Spargelstücke unter die Nudeln mischen und die Crème fraîche dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles gut mischen.
Tipps zum Rezept
Zeit Sparen und gleich zwei Töpfe auf den Herd stellen, einen für die Nudeln, einen für den Spargel.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare