Spinat-Ei aus dem Ofen
Ein kinderleichtes Rezept, dass in nur 10 Minuten fertig ist. Unbedingt versuchen.
Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Spinat auftauen. Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- 4 Stück Auflaufformen mit der Butter einfetten.
- Die Formen jeweils bis zur Hälfte mit Spinat füllen und mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun ein Ei jeweils darüber aufschlagen und einen Löffel sauren Rahm auf das Ei geben.
- Nun im Ofen für 20 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rührei ist der schnelle Klassiker in der Küche. Ein tolles Rezept, dass zum Frühstück oder als Snack serviert wird.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Cremig und richtig köstlich, so schmeckt dieser schnell zuzubereitende Eiersalat - so gelingt aus hart gekochten Eiern ein schneller Snack.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das unkomplizierte Rezept wird bestimmt jeder problemlos zubereiten können und passt besonders gut zu einem perfekten Brunch am Wochenende.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
User Kommentare