Filter zurücksetzen
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Das vegetrische Auflaufrezept mit gesundem Spinat und Polenta schmeckt toll als eine leichte Beilage zu Fleischgerichten.
Diese einfach zubereitete Gemüseterrine wird mit Agar Agar zubereitet und passt ausgezeichnet als Vorspeisenrezept für einen Gourmet Abend.
Das bekömmliche Spätzlirezept mit cremigem Quark und gesundem Spinat wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.