Gnocchi-Tomaten-Gratin
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (16), Vegetarisch (15), Leichte Rezepte (15), Beilage (13), Einfach (11), Zwiebel (11), Hauptspeise (11), Käse (10), Apero-Vorspeisen (10), Singles (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Kalorienarm (7), Fettarm (6), Gesund (6), Frühling (5), Tomaten (5), Herbst (5), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4)
Suppe (4), Picknick (3), Winter (3), Rüebli (3), Risotto (3), Kartoffeln (3), Italien (3), Auflauf (2), Nuss (2), Brainfood (2), Reis (2), Omas Küche (2), Wein (2), Karibik & Exotik (2), Chili (2), Fleisch (2), Pilze (2), Lasagne (2), Feta (2)
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.