Strudelmahlzeit
Zutaten für 4 Portionen
| 320 | g | Blätterteig |
|---|---|---|
| 170 | g | Schinken |
| 150 | g | Mozzarella |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 100 | g | Quark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Msp | Majoran |
| 1 | Msp | Oregano |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 210° - 220° C vor. Waschen und entkernen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Schneiden Sie nun den Schinken und den Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke / Würfel. Vermischen Sie alles gut mit dem Quark. Jetzt schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Kräutern ab.
- Rollen Sie nun den Blätterteig aus, geben Sie die Füllung darauf rollen Sie ihn vorsichtig von der langen Seite her auf. Abschliessend lassen Sie den Strudel im Ofen 30 - 35 Minuten backen. Fertig. Guten Appetit.
Tipps zum Rezept
Bestreichen Sie den Strudel vor dem Backen mit Rahm oder Ei.
User Kommentare