Süsser Apfeldip
Dieser süssliche Dip aus in der Pfanne angedämpften Äpfeln schmeckt herrlich zu einer Vielzahl von Snacks.
Foto ildi_papp / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Äpfel in Schnitze schneiden. In einer weiten Bratpfanne die Butter erhitzen und darin die Äpfel zusammen mit dem Zucker andämpfen.
- Den Apfelwein hinzugiessen und das Ganze zugedeckt und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel schön weich sind. Dann die Masse in einer Schüssel pürieren und zuletzt noch mit Senf und Salz würzen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare