Süsser Apfeldip

Dieser süssliche Dip aus in der Pfanne angedämpften Äpfeln schmeckt herrlich zu einer Vielzahl von Snacks.

Süsser Apfeldip

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

15 cl Apfelwein
1 EL Butter
2 EL Rohzucker
0.5 TL Salz
400 g säuerliche Äpfel
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Äpfel in Schnitze schneiden. In einer weiten Bratpfanne die Butter erhitzen und darin die Äpfel zusammen mit dem Zucker andämpfen.
  2. Den Apfelwein hinzugiessen und das Ganze zugedeckt und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel schön weich sind. Dann die Masse in einer Schüssel pürieren und zuletzt noch mit Senf und Salz würzen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE