Süsses Zitronenmelisse-Pesto
Ein süsses Pesto aus der aromatischen Zitronenmelisse passt hervorragend zum Obstsalat, Süssspeisen oder als Doping zu Glace.
Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Zitronenmelisse waschen und gut abschütteln.
Die Zutaten nun in einem Mixer fein oder grob - je nach Belieben - zerkleinern, sodass eine homogene Masse entsteht.
- Das Pesto kann nun verzehrt werden oder aber, man gibt es in ein steriles Glas - dazu mit einer Schicht Olivenöl bedecken und luftdicht verschliessen. Kühl gelagert hält es sich mehrere Wochen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare