Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Dessert (15), Kochen für Gäste (13), Schweiz (10), Winter (7), Einfach (7), Dinner for Two (6), Milch (6), Creme (6), Omas Küche (5), Snacks (5), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Brunch (5), Backrezepte (5), Kinderrezepte (5), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Apfel (3)
Grundrezepte (3), Kalte Speisen (3), 20 Minuten Desserts (3), Kuchen (3), Gesund (2), Kokosnuss (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Zwetschgen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Braten (2), Zimt (2), Weihnachten (2), Pflaumen (2), Sommer (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieser luftige, schmackhafte Harisi-Kuchen stammt aus israelischer Küche. Ein passendes Rezept zu jedem Anlass.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.