Quarkini
Köstliche, frittierte Quarkbällchen das als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Fasnachtrezepte (15), Schweiz (14), Billige & Preiswert (13), Omas Küche (12), Kinderrezepte (12), Kleingebäck (10), Partyrezepte (9), Einfach (8), Fingerfood (7), Hefeteig (7), Kochen für Gäste (7), Winter (5), Zigerkrapfen (5), Berliner (5), Backrezepte (5), Donuts (5), Geheimrezepte (5), Österreich (4), Brunch (4), Apfel (4)
Znüni - Zvieri (4), Snacks (3), Geburtstag (3), Griechenland (3), Quark (3), Singles (3), Obwalden (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Picknick (3), Herbst (3), Weintrauben (3), Ostern (2), Honig (2), Bananen (2), Kirschen (2), Käse (2), Bratpfanne (2), Aargau (2), Vanille (2), 1. August (2), Muttertag (2), Guetzli (2), Milch (2), Asien (2), Silvester (2)
Köstliche, frittierte Quarkbällchen das als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Quark-Miniberliner sind perfekt für jede Zwischenmahlzeit. Dieses Rezept enthält Speisequark, Zitronenschale und Vanillezucker
Olliebollen - das frittierte Gebäck wird in den Niederlanden gerne zu Silvester oder bei Volksfesten serviert. Hier das Rezept für diese Köstlichkeit.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Honigkugeln sind kleine Köstlichkeiten, die in Öl herausgebacken werden. Das Rezept mit Hefe ist ganz einfach nachzumachen.
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Die frittierten orientalischen Bananen eignen sich als Menüabschluss zu besonderen Anlässen. Obwohl schnell gemacht, ist es trotzdem ein elegantes Rezept.