Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (39), Billige & Preiswert (31), Backrezepte (28), Kochen für Gäste (27), Kinderrezepte (20), Picknick (19), Guetzli (18), Fingerfood (14), Leichte Rezepte (13), Singles (12), Nuss (12), Schokolade (12), Snacks (12), Büro (11), Weihnachten (11), Geburtstag (11), Brunch (9), Weihnachtsguetzli (9), Znüni - Zvieri (9), Schweiz (9)
Partyrezepte (8), Weihnachtsgebäck (8), Omas Küche (6), Schnelle Rezepte (5), Winter (5), Kuchen (5), Zmorge (5), Dinner for Two (5), Muttertag (4), USA (4), Sommer (4), Torten (3), Täschli (3), Ingwer (3), Anis (3), Frühling (3), Grundrezepte (3), Honig (2), Beilage (2), Italien (2), Aperogebäck (2), Chia Samen (2), Muffins (2), Bananen (2), Geheimrezepte (2), Blätterteig (2), Brainfood (2), Bio (2), Kokosnuss (2), Gewürznelken (2), Gesund (2), Fettarm (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.
Die kleinen Kuchen aus den USA haben längst unsere Kaffeetafeln erobert. Das Rezept für Schoko-Muffins Banana wird begeistern.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Muffins mit Rhabarber sehen einfach zum Anbeissen aus. In diesem Rezept werden sie mit rohem Rhabarber zubereitet.
Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.