Karibischer Chia-Pudding
Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.
Dessert (44), Billige & Preiswert (42), Kochen für Gäste (42), Dinner for Two (36), Picknick (29), Creme (28), Singles (22), Einfach (14), Snacks (13), Glace (11), Schnelle Rezepte (11), Partyrezepte (9), Erdbeeren (8), Karibik & Exotik (7), Nuss (7), 20 Minuten Desserts (7), Brunch (7), Znüni - Zvieri (6), Kalorienarm (6), Fettarm (6)
Kinderrezepte (6), Panna Cotta (5), Italien (5), Quark (5), Beilage (5), Sorbet (5), Mango (4), Himbeer (4), Geburtstag (4), Büro (4), Schokolade (4), Kirschen (3), Zitrone (3), Muttertag (3), Brombeeren (3), Zmorge (3), Pudding (3), Wein (3), Bananen (3), Heidelbeer (2), Honig (2), 1. August (2), Gewürznelken (2), Käse (2), Fingerfood (2), Obst (2), USA (2), Mohn (2), Limette (2), Schweiz (2), joghurt (2), Orangen (2), Aprikosen (2), Kokosnuss (2), Marzipan (2), Basilikum (2)
Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.
Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.
Ein köstliches Joghurtrezept mit Kokosmilch und knackigen Cashews, dass selbstgmacht ist und spielerisch in Konfitüregläsern serviert wird.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Das würzige Kräuterglace, dass nur für Erwachsene gedacht ist und als ein etwas anderes Glacerezept vor allem Gästen schmecken wird.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Das himmlische Crème-Dessert mit köstlichem Nougat und Nüssen nach kanarischer Art und kühl serviert.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.