Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Dessert (19), Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (15), Einfach (11), Fingerfood (11), Nuss (11), Picknick (10), Weihnachten (10), Weihnachtsgebäck (9), Leichte Rezepte (9), Weihnachtsguetzli (9), Winter (8), Kleingebäck (8), Schokolade (7), Snacks (6), Büro (6), Omas Küche (6), Singles (5), Partyrezepte (5), Geburtstag (4)
Schweiz (4), Schnelle Rezepte (4), Sommer (3), Geheimrezepte (3), Honig (3), Karibik & Exotik (2), Aperogebäck (2), Muttertag (2), Grundrezepte (2), Österreich (2), Frühling (2), Beilage (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Vanillegipfeli erfreuen sich besonders zur Winterzeit grosser Beliebtheit. Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein süsses Kinderrezept, dass auf Kinderparties serviert werden kann oder auch perfekt verschenkt werden kann.
Schnelle Kürbiskerngipfeli verbinden eine pikante und süsse Note miteinander und sind daher sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Feine, leichte Bretzeli mit Haselnuss, dass als tolles Rezept zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch passt.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Ein exotisches Guetzlirezept mit süsser Ananas und Kokosraspeln, dass ausgezeichnet als Sommerguetzli serviert werden kann.