Nussgipfeli
Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Dessert (22), Einfach (22), Picknick (17), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (14), Brunch (10), Singles (10), Creme (9), Znüni - Zvieri (9), Kinderrezepte (8), Sommer (8), Honig (7), Kalte Speisen (7), Dinner for Two (7), Beilage (7), Zmorge (7), Frühling (7), Saucen & Dips (6), Snacks (6), Partyrezepte (6)
Aufstrich (5), 20 Minuten Desserts (5), Kalorienarm (5), Apfel (5), Fingerfood (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Geburtstag (3), Quark (3), Erdbeeren (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (3), Winter (3), Schokolade (3), Guetzli (3), Weihnachten (3), Käse (2), Dünsten (2), Himbeer (2), Grundrezepte (2), Aprikosen (2), Schweiz (2), Wein (2)
Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Das cremige und süsse Desserrezept mit dunkler Schokolade und feinem Nougat, dass garantiert jedem schmecken wird.
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Kürbis, Hirse, Nüsse und Honig vereint in einem einmaligen Zmorge-Rezept. Probiert doch einmal unseren köstlichen Kürbisbrei mit Honig und Nüssen.
Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.
Das spät-Sommer Grill-Rezept für einen gemütlichen Abend im Garten - grillierte Äpfel mit Schokolade überzogen an selbstgemachtem Vanillerahm.
Die Erdnuss Pancakes schmecken Gross und Klein und sind mit diesem Rezept leicht zubereitet.
Ein leichtes Dessertrezept, dass gesund und vegan ist, jedoch nicht nur Veganern schmecken wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Eine süsse Dessertsauce die perfekt zum Glace oder frisch gebackenem Kuchen passt. Das Dessertrezept, dass sowohl heiss als auch abgekühlt schmeckt.