Erdnuss-Pancakes
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 5 | EL | Erdnusscreme |
| 150 | g | Mehl |
| 5 | EL | Zucker |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen und die Erdnusscreme einrühren und unter Rühren abkühlen lassen.
- Als nächstes das Mehl mit Backpulver, Zucker und Eier vermischen und unter die Milchmischung geben. Die Mischung für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes beidseitig goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
476
22,11 g
16,64 g
52,61 g
User Kommentare