Erdnuss-Pancakes

Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Milch |
---|---|---|
5 | EL | Erdnusscreme |
150 | g | Mehl |
5 | EL | Zucker |
1 | Pk | Backpulver |
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen und die Erdnusscreme einrühren und unter Rühren abkühlen lassen.
- Als nächstes das Mehl mit Backpulver, Zucker und Eier vermischen und unter die Milchmischung geben. Die Mischung für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes beidseitig goldbraun backen.
Nährwert pro Portion
359
12,49 g
12,32 g
50,03 g
User Kommentare