Torta di pane
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Dessert (14), Kochen für Gäste (12), Backrezepte (11), Kinderrezepte (9), Frühling (6), Sommer (6), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Picknick (5), Winter (4), Partyrezepte (4), Ostern (3), Blechkuchen (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Hefeteig (3), Brunch (3), Muttertag (2), Schokolade (2), Käsekuchen (2)
Dinner for Two (2), Weihnachten (2), Weihnachtsgebäck (2), Apfelkuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Leichte Rezepte (2), Grundrezepte (2), Einfach (2), Obst (2), Kalte Speisen (2), Brot (2), Geburtstag (2), Apfel (2), Mürbeteig (2), Torten (2)
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein Rhabarberkuchen mit Baiser ist fruchtig, frisch und schmeckt superlecker. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der Kuchen garantiert.
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Zubereitung von köstlichem Nidelkuchen ist einzigartig. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieser Quarkkuchen wird ohne Boden zubereitet und ist eine vereinfachte Variante des Quarkkuchens. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.