Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Dessert (10), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (9), Kinderrezepte (7), Herbst (6), Weihnachten (5), Schweiz (5), Winter (4), Partyrezepte (4), Gesund (3), Schokolade (3), Leichte Rezepte (3), Kleingebäck (2), Dinner for Two (2), Honig (2), Strudel (2), Brunch (2), Apfel (2), Muttertag (2), Torten (2)
Znüni - Zvieri (2), Türkei (2), Einfach (2), Geburtstag (2), Österreich (2), Gewürznelken (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Eine originale Villacher Torte besteht aus dunklem Biskuit, Kirschen und einer köstlichen Nussfüllung. Ein traumhaftes Rezept.
Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Baklava ist eine traditionell türkische Nachspeise und schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.