Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (17), Kochen für Gäste (14), Winter (12), Backrezepte (10), Partyrezepte (10), Schweiz (10), Weihnachtliche Desserts (7), Brunch (6), Kinderrezepte (6), Weihnachtsgebäck (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Nuss (5), Znüni - Zvieri (5), Grundrezepte (5), Gesund (4), Einfach (4), Honig (3), Guetzli (3), Kleingebäck (3)
Schokolade (3), Strudel (3), Braten (2), Gewürznelken (2), Fingerfood (2), Creme (2), Picknick (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Griechenland (2), Basel (2), Silvester (2), Weihnachtsguetzli (2), Österreich (2), Herbst (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Die leckeren Caramelchöpfli schmecken einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.