Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Kuchen (8), Kochen für Gäste (8), Backrezepte (6), Picknick (6), Billige & Preiswert (6), Brunch (5), Geburtstag (5), Omas Küche (5), Nuss (5), Schweiz (4), Kinderrezepte (3), Muttertag (3), Znüni - Zvieri (3), Milch (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Beilage (2), Weihnachtliche Desserts (2), Torten (2), Schokolade (2)
Valentinstag (2), Weihnachten (2), Winter (2), Leichte Rezepte (2), Honig (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Ein himmlisches Käsekuchenrezept mit Sauerkirschen gespickt, der jedes Dessert zu einem cremigen Erlebnis machen wird.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.
Das Rezept für ein süsses Sahnesandwich klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch super gut!