Straciatella-Glace mit weisser Schokolade
Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.
Billige & Preiswert [X], Kalte Speisen [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X]
Dessert (19), Dinner for Two (15), Sommer (12), Frühling (11), Leichte Rezepte (10), Creme (9), Singles (9), Einfach (8), Partyrezepte (8), Picknick (7), Schnelle Rezepte (6), Glace (6), Snacks (6), Schokolade (5), 20 Minuten Desserts (4), Kuchen (4), Backrezepte (4), Brunch (3), Honig (3), Italien (3)
Nuss (3), joghurt (3), Geburtstag (3), Himbeer (2), Grundrezepte (2), Torten (2), Brombeeren (2), Fingerfood (2), Ostern (2), Erdbeeren (2), Omas Küche (2), Winter (2)
Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein selbstgemachtes, köstliches Glace mit Mandeln und Pistazien, dass besonders Gästen schmecken wird. Das unkomplizierte Glacerezept zum Nachmachen.
Das einfache Dessertcremerezept, dass mit exotischer Papaya extra fruchtig und besonders erfrischend im Sommer schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Cremige Mascarpone-Creme mit süssen Erdbeeren. Das kühle, süsse Dessert, dass super zu warmen Sommerabenden passt.
Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Creme-Dessert Grundrezept kann man nach Belieben mit Fruchtsaucen oder Nüssen kombinieren und anbieten. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.