Schokoladenbrot
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Dessert (27), Picknick (17), Leichte Rezepte (17), Singles (17), Backrezepte (16), Znüni - Zvieri (14), Dinner for Two (12), Einfach (12), Snacks (11), Partyrezepte (10), Kuchen (10), Zmorge (9), Nuss (7), Fingerfood (7), Kleingebäck (6), Omas Küche (6), Beilage (6), Büro (5), Schnelle Rezepte (5), Schokolade (5)
Sommer (5), Geburtstag (5), Winter (4), Hefeteig (4), Schweiz (4), Frühling (4), Milch (4), Geheimrezepte (4), Bananen (3), Creme (3), Crêpe (3), Kalte Speisen (3), Muffins (3), Weihnachten (2), Brot (2), Bratpfanne (2), Auflauf (2), Vegetarisch (2), USA (2), Apfel (2), Braten (2), Vollwert (2), Täschli (2), Weihnachtliche Desserts (2), Ostern (2), Torten (2), Weihnachtsgebäck (2), Valentinstag (2), Grundrezepte (2), Griess (2), Kalorienarm (2), Honig (2), Cupcakes (2), Guetzli (2), Weihnachtsguetzli (2)
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Knusprige Waffeln mit cremiger Mascarpone an fruchtigem Kompott, dass als Brunchrezept jeden mit einem unglaublichen Geschmack überraschen wird.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.