Schokoladen-Kokos-Kuchen
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Billige & Preiswert [X], Dessert [X], Kinderrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Kochen für Gäste (18), Backrezepte (15), Einfach (14), Herbst (13), Sommer (11), Frühling (10), Kuchen (9), Grundrezepte (9), Winter (7), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Apfel (5), Schnelle Rezepte (5), 20 Minuten Desserts (4), Obst (4), Weihnachten (3), Ostern (3), Torten (3), Gesunde Kinderrezepte (3)
Griess (3), Znüni - Zvieri (3), Picknick (3), Brunch (3), Erdbeeren (2), Biskuitrouladen (2), Kirschen (2), Schokolade (2), Milch (2), Partyrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Gesund (2), Blechkuchen (2), Dinner for Two (2), 1. August (2), Apfelkuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Muttertag (2), Frittieren (2), Hefeteig (2), Biskuit (2)
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Schnelle Apfelknöpfli sind ein köstliches Rezept, mit dem Sie Ihre Familie verwöhnen.
Mit diesem köstlichen Schiiterbiigi bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem Rezept greift jeder gern zu.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein Rhabarberkuchen mit Baiser ist fruchtig, frisch und schmeckt superlecker. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der Kuchen garantiert.
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.