Anis-Zungen
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Dessert [X], Kleingebäck [X], Kochen für Gäste [X]
Guetzli (20), Picknick (20), Einfach (19), Leichte Rezepte (16), Snacks (16), Fingerfood (15), Büro (12), Nuss (12), Kinderrezepte (11), Geburtstag (11), Singles (10), Weihnachten (10), Schokolade (10), Brunch (7), Winter (7), Weihnachtsgebäck (7), Partyrezepte (6), Muttertag (6), Weihnachtsguetzli (6), Znüni - Zvieri (6)
Kuchen (4), Frühling (4), Ingwer (4), Sommer (4), Italien (3), Wein (3), Dinner for Two (3), Kalte Speisen (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Torten (2), Honig (2), Zmorge (2), Beilage (2), Muffins (2), USA (2), Aperogebäck (2), Omas Küche (2), Anis (2)
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Feine Guetzli mit Aprikosen, die als Weihnachtsrezept schnell zubereitet sind und auch super verschenkt werden können.
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Köstliche amerikanische Whoopis aus Rüebli, die cremig zart schmecken. Das einfache Dessertrezept, dass zum Kaffee oder Tee gereicht werden kann.
Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.
Ein spezielles Brunchrezept, dass besonders die Kleinen verzücken wird und ganz einfach zuzubereiten ist. Einfach mal ausprobieren.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.
Dieses Törtchenrezept aus Zwieback passt hervorragend als süsse Beilage zu Glacé oder auch zum Kaffee und ist ganz einfach zuzubereiten.