![Hausgemachter Kirschen-Strudel](/upload/rezept/9369/300x199_hausgemachter-kirschen-strudel.jpg)
Hausgemachter Kirschen-Strudel
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dessert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X]
Backrezepte (14), Kuchen (13), Geheimrezepte (11), Brunch (11), Billige & Preiswert (11), Schweiz (10), Nuss (9), Znüni - Zvieri (6), Torten (6), Winter (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Geburtstag (5), Ostern (4), Schokolade (4), Weihnachtsgebäck (4), Grundrezepte (4), Kleingebäck (4), Frühling (4), Dinner for Two (4)
Muttertag (4), Herbst (4), Weihnachten (4), Gesund (3), Bratpfanne (3), Apfel (3), Fingerfood (3), Picknick (3), Weihnachtliche Desserts (3), Kalte Speisen (2), Kirschen (2), Nidwalden (2), Vanille (2), Strudel (2), Aprikosen (2), Hefeteig (2), Deutschland (2), Creme (2), Einfach (2)
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ihre Kinder werden von den tollen Rüebliköpfen begeistert sein. Ein tolles Rezept für Partys.