St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Dessert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Torten [X]
Kuchen (16), Billige & Preiswert (13), Backrezepte (12), Geburtstag (9), Picknick (9), Muttertag (8), Nuss (7), Dinner for Two (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (6), Schweiz (5), Schokolade (5), Singles (4), Fingerfood (4), Brunch (4), Blechkuchen (4), Einfach (4), Sommer (4), Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (3)
Geheimrezepte (3), Snacks (3), Valentinstag (3), Büro (3), Frühling (2), Vanille (2), Weihnachten (2), Herbst (2), Apfelkuchen (2), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Cupcakes (2), Grundrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Ingwer (2), Bananen (2), Schokoladenkuchen (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Kleine Schokoladenecken mit Schokoladenglasur ist das Dessertrezept für das kleine Schokohäppchen für zwischendurch.
Das polnische Schokoladenkuchenrezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist und perfekt zum Kaffeekränzchen passt.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Das köstliche Apfelkuchenrezept, dass mit feinen Kokosflocken gespickt ist und nicht nur im Sommer köstlich schmecken wird.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.