Luzerner Chriesisuppe
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Sommer (12), Dessert (9), Kochen für Gäste (9), Geheimrezepte (8), Kinderrezepte (8), Herbst (6), Backrezepte (5), Zug (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (3), Aargau (3), Brunch (2), Torten (2), Kuchen (2), Basel (2), Frittieren (2), Vegetarisch (2), Frühling (2), 1. August (2)
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieser köstliche Kirschenauflauf ist wirklich ein Gedicht. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein Kirsch Streuselkuchen ist klassisch, traditionell und kann mit Sahne serviert werden. Dieses tolle Rezept schmeckt grandios.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.