Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Dessert [X], Kinderrezepte [X], Partyrezepte [X]
Kochen für Gäste (10), Znüni - Zvieri (10), Singles (8), Kuchen (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Backrezepte (6), Picknick (6), Einfach (6), Nuss (5), Omas Küche (5), Zmorge (4), Geheimrezepte (4), Bananen (4), Schweiz (3), Fingerfood (3), USA (3), Geburtstag (3), Schokolade (3), Crêpe (3)
Torten (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Weihnachtliche Desserts (2), Apfel (2), Winter (2), Schnelle Rezepte (2), Valentinstag (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Büro (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Ein Rezept für Geniesser ! Bananen-Muffins sind schnell gemacht und schmecken fantastisch.
Dieses feine Apfel-Baumnuss Pancakes - Rezept kann man nicht ablehnen, man muss es mal probiert haben.