Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
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Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Unwiderstehlich lecker schmeckt das köstliche Vermicelles Mousse. Ihre Gäster werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Einfach köstlich schmeckt der Vermicelle Kuchen. Dieses tolle Rezept wird sehr locker und flaumig.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Dieses raffinierte Torten-Rezept mit Birnen und Rahm ist die Mühe wert. Das himmlische Torten Rezept einer sündhaften, jedoch köstlichen Torte.
Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.