St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Dessert (14), Kochen für Gäste (11), Kuchen (9), Backrezepte (8), Omas Küche (8), Partyrezepte (8), Geburtstag (7), Billige & Preiswert (7), Muttertag (6), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Picknick (4), Torten (4), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Kleingebäck (3), Hefeteig (3), Apfel (3), Ostern (3), Weihnachtsgebäck (3)
Winter (3), Valentinstag (3), Gesund (2), Uri (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), Kirschen (2), Grundrezepte (2), Griess (2), Nidwalden (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Einfach (2), Blechkuchen (2), Sommer (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.