St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Kochen für Gäste (8), Kinderrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Backrezepte (5), Omas Küche (5), Biskuit (4), Nuss (4), Muttertag (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Brunch (3), Geburtstag (3), Kalte Speisen (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Winter (2), Sommer (2), Creme (2), Dinner for Two (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Ein feines Nuss-Rahm-Torten Rezept, welches sich super als Geburtstagstorte eignet. Die selbstgemachte Torte die besser als gekauft schmeckt.
Eine frische Quittentorte mit fluffigem Rahm und feinem Quittengelee. Das einfache Rezept für eine wunderbare Torte die bestimmt allen schmecken wird.
Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Ein gutes Rezept für eine feine Torte aus Trüffelschoggi, für jeden Anlass bestens geeignet.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Eine köstlich-cremige Torte mit viel Rahm, Quark, Karamell und süssen Erdbeeren. Das fluffige Torten-Rezept, dass super zu spziellen Anlässen passt.